![]() |
![]() |
| 八寸 付き出し お造り 蒸し物 焼き物 揚げ物 酢の物 雑炊(又は茶そば)果物 |
|---|
| 4.000〜10.000ー(税込4.400〜11.000ー) |
| お値段、季節により使う食材、お料理の内容がが変わります |
| 八寸 付き出し お造り 鴨じぶ煮 焼き物 揚げ物 酢の物 雑炊 (又は茶そば)果物 |
|---|
| 4.000〜10.000ー(税込4.400〜11.000ー) |
| お値段、季節により使う食材、お料理の内容が変わります |
|
| 前菜 丸煮 季節のお造り 丸鍋 季節の焼き物 揚げ物 丸酢の物 丸雑炊 果物 |
|---|
| 7.000(税込7.700) |
| (「丸」となっていますが 「すっぽん」の事になります) |
| |
| 現在コロナ過のためご提供を悩んでおります。 通常ですと 食材によりお値段が変わります。 |
|---|
| 前菜 お造り 各お鍋(寄せ鍋 魚ちり タラ鍋 あんこう鍋)雑炊果物 |
| 5.000〜10.000-(税込5.400〜11.000ー) |
|
(ふぐ皮湯引き、てっさ、てっちり鍋、ふぐ空揚げ、ふぐ雑炊) |
|---|
| 10,000〜(11,000〜) |
| 「ひれ酒が付きます」 |
copyright©20XX kanazawa uotsune all rights reserved.